Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Планеты-таможенники

Внешне наша планетная система – это красивейший плоский диск, составленный из концентрических эллипсов-орбит, в центре которого сияет звезда (Солнце).

 

Солнечная Система

Если бы мы могли видеть в диапазонах не светового спектра, то и орбиты были бы для нас вполне ощутимой реальностью – ведь по орбитам «течет» поток разного рода излучений (см.«Физика космоса»).

Схема планетных орбит Солнечной Системы

Солнце и шесть ближайших к нему планет составляют группу, называемую септенер. В эту группу входят Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн.

Завершает группу Сатурн. Он является последней из видимых невооруженным глазом планет, и это действительно планета окончательной, высшей мудрости

После Сатурна начинается группа высших планет. Их – по законам симметрии – должно быть также шесть.

Шесть планет «смотрят» на Солнце и шесть планет «смотрят» на Центр Галактики.

Между Сатурном и группой высших планет вклинивается Хирон – загадочный объект, по своему составу более всего напоминающий комету. Хирон не так уж давно появился в солнечной системе на правах ее члена и, возможно, со временем покинет ее. В настоящее время он является своеобразным связным между группой планет септенера и высшими планетами: часть орбиты Хирона заходит внутрь орбиты Сатурна вплоть до Юпитера, а часть – внутрь орбиты Урана вплоть до Нептуна.

Если учесть, что высшие планеты ориентированы на Центр Галактики, а группа септенера – на Солнце, то Хирон связывает наш привычный мир (управляемый планетами септенера) с «потусторонне» ориентированными мирами…

По крайней мере, именно так это представляется нашему «солнечноориентированному» сознанию.

Но всегда ли наше сознание является ориентированным на Солнце?

Как мы увидим позже, не всегда.

Предположим, что главная функция крайних планет солнечной системы – связывать Солнце с Галактикой. Так сказать, адаптировать галактические излучения для внутреннего «употребления».

А что такое Галактика?

Что такое гигантская черная дыра, находящаяся в Центре Галактики? Что она производит, если сама «питается» всей известной нам космической материей?

Что такое сами звезды, звездная материя?

Наконец, что такое галактическая среда – загадочное пространство без звезд? Из какой материи она состоит, если вес этой невидимой среды составляет 96 процентов всего веса Вселенной? (см. научный сайт НАСА)

По логике самые внешние орбиты солнечной системы должны «работать» с самыми глубинными космическими кодами материи. С космической праматерией, так сказать. На то они и пограничники…

Иначе говоря, внешние планеты должны работать с универсальными языками, на которых записаны исходные, базовые «тексты» творения. И прежде всего – тексты, кодирующие саму материю и все возможные отношения между ее формами.

Начало спрятано в конце
Не странно ли, что начало начал мы находим именно в самом конце солнечной системы?

Думаю, нет. Ведь здесь границы.

Границы миров всегда содержат больше информации, чем взятые по отдельности мир снаружи и мир внутри.

Границы – это место встречи миров. Здесь миры не только четко и ясно «декларируют» себя, но и вырабатывают общий язык.

Вообще говоря, любая планетная орбита – это граница. Граница между миром Солнца и миром Галактики. У каждой из них свои функции, свои «таможенные» правила въезда-выезда.

Ясно, что наиболее ответственные роли у самого первого пограничника и у самого последнего.

Самым первым пограничником для входа к нам из Галактики является самая внешняя планета. Назовем ее пока Галамеркурий (при чем здесь Меркурий – нетрудно догадаться, но об этом позже).

Последний пограничник перед входом в септенер – Уран.

С точки зрения Галактики, порядок начинается с окраин солнечной системы. Так сказать, с мебран-оболочек, соединяющих солнечную систему с «организмом» Галактики.

Две последние орбиты-планеты (неоткрытые) настроены на работу с кодами первооснов материи. Эти же коды описывают и соответствующие им глобальные силы Вселенной, распространяющиеся на все мироздание в целом.

Первородные силы организуют не только первоматерию, но и структурируют мироздание на всех уровнях. Повсюду они имеют свои законные вотчины-подструктуры, включая и нашу человеческую жизнь.

Вот эти-то силы и символизируют-представляют неоткрытые пока планеты.

Продолжение статьи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9