Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Неоткрытые высшие планеты

Самая внешняя планета принимает на себя первый удар космического излучения. Полагаем, что сложносоставное излучение несет и сложную информацию. Главная доля в этом инфо-потоке приходится на Галактический Центр. Другая, не менее важная часть потока приходится на излучения звезд.

Заметим – для нас особенно важны звезды, лежащие в направлении к Центру Галактики. Эти звезды раньше Солнца принимают потоки от ГЦ и в их инфо-излучении должно присутствовать что-то вроде его интерпретации.

Галактический Меркурий

 

Красным выделена орбита самой крайней неоткрытой планеты с условным названием Галактический Меркурий, сокращенно - Галамеркурий


Последняя планетная орбита солнечной системы является первой мембраной-оболочкой, соединяющей Солнце с телом Галактики. Условно назовем крайнюю планету Галамеркурием.

Название «Галамеркурий» хорошо отражает качество еще неоткрытой планеты. Ее задача – быть первым посредником между Солнцем и Галактикой.

Функции Галамеркурия в чем-то сходны с меркурианскими – расслаивать первичный поток информации от Центра (делать информацию дискретной) и формировать первичные кванты-блоки с наименьшими искажениями. Только в случае Галамеркурия центром излучения является не Солнце (как у Меркурия), а Галактический Центр.

Не в компетенции Галамеркурия давать какие-либо глубокие оценки. Все, что он делает – это улавливает и фрагментирует информацию, идущую из Галактического Центра, затем транслирует ее в недра солнечной системы.

Галамеркурий – это своего рода посыльный Галактического Центра (и, в какой-то мере, центральных областей Галактики). Его задача донести нераспакованными послания из Центра и по прибытии зачитать их вслух.

Черные дыры солнечной системы? Не удивлюсь, если между Галактическим Центром (ГЦ) и высшими планетами находится объект, по своей природе родственный самому Галактическому Центру – то есть, черная дыра. Конечно, маленькая, но при этом чудовищно тяжелая. Такой объект мог бы облегчать задачу восприятия нами загадочных излучений далекого ГЦ. Кстати, он оказывал бы сильное и необычное влияние на крайние планеты солнечной системы.

Может быть, из-за близости малой черной дыры состав последних планет солнечной системы окажется совершенно не похож на состав известных нам планет…

Кстати, говоря о самых внешних (неоткрытых) планетах более корректно было бы говорить об орбитах. Планетные тела этих орбит к настоящему времени могут не иметь достаточно крупного планетного тела. Или же, что представляется не таким уж фантастическим, материальные тела самых крайних планет могут находится в особом состоянии. Можно предположить и совсем уж фантастическое - например, что одна из внешних планет солнечной системы окажется по своим энтропийным свойствам сходной с крошечной черной дырой…

Другая не менее важная функция Галамеркурия – обеспечивать первичный контакт галасообщества с нашей солнечной семьей. То есть, Галамеркурий – это еще и своего рода информационный вестник жизни звезд. Он добросовестно принимает информацию от других звездных систем и передает ее вглубь солнечной системы. Прежде всего, конечно, Галамеркурий ориентирован на центральное галасообщество.

Почему так? Почему центральные звезды являются более «уважаемыми» для нашей солнечной системы? Потому что по логике иерархически организованных систем (а солнечная система именно такова) центральные области всегда являются более значимыми.

Теперь посмотрим на Галамеркурий с более практической точки зрения. Как это все возможно реализовать физически?

С какой материей работает Галамеркурий?

Крайняя «мембрана» солнечной системы рассчитана на работу с самой первичной материей, обеспечивающей единство всей Вселенной. Это до-кварковый уровень материальности.

Скорее всего, Галамеркурий связан со сверхбыстрыми (сверхсветовыми?) безмассовыми частицами, одновременно присутствующими в разных частях Галактики. В эзотерических учениях эта материя носит название высшей ментальной энергии. Она заполняет всю Галактику, а источником ее, как и всех других энергий, является Центр Галактики* (*для простоты мы не затрагиваем другие, более высокие уровни Вселенной).

Фокусировкой этой первичной галактической ментальной энергии занят Галамеркурий.

Галамеркурий фокусирует энергоинформацию о самых глубинных и самых всеохватных коммуникациях, дающих мгновенную связь всего со всем. Он перекодирует ее, делая доступной для восприятия внутри солнечной системы.

Если копнуть глубже: Галамеркурий обращен к самым первичным коммуникационным структурам Галактики. От структуры этих галактических суперкоммуникаций зависят и особенности разумов всех обитателей Галактики, и направление их развития. Это то, что роднит между собой все разумы Галактики. Это то, что отличает разумы нашей галактики Млечный Путь от разумов других галактик…

В солнечной системе Галамеркурий управляет первичными коммуникационными кодами материи на всех ее уровнях – от самого микро- до самого макро-.

А что несет Галамеркурий нам, землянам?

Галамеркурий дает человечеству разнонаправленное развитие интеллекта. Например, порождает многообразие языков, то есть, множество способов мыслить и общаться. Свойства и пределы этого множества языков и определены Галамеркурием.

По большому счету, Галамеркурий - это множество интеллектуальных парадигм.

Именно эргоинформационное поле Галамеркурия провоцирует создание все новых типов коммуникаций (телевидение, мобильно-спутниковая связь, интернет и т.д.)

Похоже, что Галамеркурий обеспечивает такую степень свободы блуждания мысли, которая позволяет делать случайные научные открытия…

Интересно заметить следующее.

Галамеркурий связан с ментальной энергией, то есть, с мыслью. Несмотря на это, информация Галамеркурия практически никогда не осознается в ее целостно-структурном виде. Большинство открытий под влиянием Галамеркурия делается методом тыка. Даже последствия этих открытий осознаются не сразу. Обычно только после их практического воплощения и распространения. И это несмотря на то, что подобные открытия часто совершают настоящий переворот в самих основах интеллектуальных парадигм человечества!

Действительно, ментальность человечества (и его отдельных групп) периодически обновляется, но человек не очень-то осознает эти изменения. Например, достаточно посмотреть фильмы о древних цивилизациях. Разве могли люди с менталитетом, например, древних греков, двигаться так же, как современные люди, также говорить, также реагировать, иметь такие же выражения лиц? Конечно, нет. Они были погружены в иную ментальную и эмоциональную реальность. Современный ум выхватывает из нее только отдельные (не самые важные!) формы, – лишь те, которые оказались созвучны нашему современному менталитету…

В обществе людей Галамеркурий – это все возможные способы мышления и ментальной связи между людьми, включая телепатическую. Этот уровень связи практически не осознается людьми, он представляет собой нечто само собой разумеющееся. При умении пользоваться им, это бесконечный источник идей в их еще не оформленном, до-словесном уровне. В том числе и безумных идей (с точки зрения ортодоксальных знаний). Напомним, что любая конкретная форма высказывания (в том числе, словесного) относится к сфере Меркурия

Особые послания Галамеркурия нарушают все привычные логики и потому малопонятны для людей (а иногда и для самих носителей этих идей…). Консервативный официальный социум – научный, религиозный и т.д. – не принимает их всерьез. К тому времени, когда галамеркурианские идеи утвердятся (то есть, когда плодами этих идей начинает пользоваться весь мир), уже и признавать нечего – это становится общим местом…

В судьбе человека Галамеркурий играет важнейшую роль. Он связан с до-кармическими формами бытия. Галамеркурий обращает человека к его более широкой, галактической природе. Он освобождает разум от власти практически любых ограничений. На этом уровне бытия каждый есть то, чем он себя мыслит. Впрочем, понятие «до-кармичекого» довольно условно. Просто трудно назвать это кармой в привычном смысле. Однако, сам факт воплощения человека именно в этой Галактике… Думаю, что ограничения, накладываемые на ум человека особенностями ментальной суперструктуры Галактики, осознать тем же умом невозможно. Поэтому можно считать влияние Галамеркурия практически освобождающим от всех известных нам ограничений.

На индивидуальном плане Галамеркурий предоставляет человеку свободу мысли, неограниченную солнечными законами. Ясновидение, например, глобальную ментальную интуицию, любые другие «нематериальные» информационные каналы. 

Галамеркурий несомненно как-то связан с нашим Меркурием, ибо у них качественно сходная роль (хотя и в отношении разных центров).

Отношение Меркурия и Галамеркурия не являются конкурирующими, так как обращены к разным уровням бытия. Галамеркурий тоже по-своему рационализирует, но его рационализации направлены на невидимое для Меркурия. (Впрочем, сами галамеркурианские рационализации уже вполне доступны Меркурию - фрагментарно, конечно). Другое дело, что хитрый меркурианский интеллект может использовать галамеркурианские рационализации для своих целей. Тогда (при доминирующей роли Меркурия) мы получим абстрактные спекуляции о «высоких материях» с четкими, но сомнительными выводами, поскольку слишком сильный Меркурий делает человека обращенным исключительно к солнечной реальности (видимой, физически проявленной).

Послания «иномеркурианцев». Галамеркурий, будучи настроен на определенную качественную волну, должен улавливать и эманации других галактических галамеркуриев (аналоги нашего Галамеркурия в других звездных системах). Поэтому в информационном спектре Галамеркурия мерцают и «иномеркурианские» линии. Может, наши самые продвинутые идеи мы просто считываем у других звездных миров?

Наконец, еще одна очень важная роль первой-последней планеты – функция ретрансляции.

Поскольку Галамеркурий является последней планетой и охватывает своей орбитой всю Солнечную Систему, то он находится как бы в курсе всех дел нашей системы. Поэтому он может по праву выполнять еще одну важную функцию – ретранслировать информацию о солнечной системе в Большой Космос. Естественно, сначала переводя ее на самый базовый универсальный язык Галактики (см. ст. Универсальные языки Космоса).

Проще говоря, Галамеркурий собирает внутреннюю информацию и переводит ее на некий первичный, самый архаический универсальный язык.

В таком универсальном виде наша внутренняя земная информация и выходит на космические просторы. Через частоты Галамеркурия и каждый из нас оставляет записи на невидимых скрижалях Космоса…

В карте человека сильный Галамеркурий должен проявляться как нестандартное мышление, интуиция, предвидение. Способность усматривать неочевидные связи между явлениями, гениальные прозрения. Казалось бы, и в расчетах куча ошибок, а вывод почему-то правильный…

Слабый Галамеркурий лишает интеллект человека важной составляющей. Исчезает интуциция в оценке достоверности фактов. Особенно это заметно будет при сильном натальном Меркурии. В этом случае слабый Галамеркурий может перечеркнуть казалось бы великолепные, виртуозно просчитанные планы человека. Откуда-то взявшиеся случайности приведут к неожидаемому результату. Такие люди могут легче других становиться жертвами сложных махинаций мошенников.

Напряженный Галамеркурий может проявляться как получение непонятной информации. В результате стресса и преломления житейским сознанием она может принимать вид бредовых идей. Голоса, общение с инопланетянами, сверхценные идеи. При проработке напряженный Галамеркурий мог бы давать гениального пиарщика, следователя, суперполитика, сценариста, психолога-аналитика. Более трагический вариант – непризнанный гений, до понимания идей которого человечество дойдет через столетия после его смерти.

Почувствуйте свой Галамеркурий. Галамеркурианские энергии – это всепроникающие энергии самого высокоэнергетичного, сверхскоростного сознания. Его скорости настолько велики, что оно кажется неподвижным. Это ментальный океан без мыслей.

Остановите поток мыслей (Меркурий) и вы окажетесь в среде вездесущего «высшего ментала».

Продолжение статьи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9