Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Прозерпина (Галаземля)

Безусловно, это самая интересная для нас высшая планета. «Зеркало» нашей родной Земли.

 

 
Красным выделена орбита неоткрытой планеты с условным названием Галаземля (Прозерпина?)  

Третья от края солнечной системы планета работает уже с кодами для трехуровневых структур. Материалом для нее служит двухуровневая материя
 
Пример трехуровневой структуры в материи - образование сложных молекул из атомов. Или - в космических масштабах - образование спутников у планеты (три уровня: звезда-планета-спутник).  

Прозерпина вводит в двухуровневые равновесные системы новое, третье измерение.

 
Добавляемое Прозерпиной измерение - жизнеобразующее начало. Трехмерная материя обладает свойством самоорганизации
 
Прозерпина организует материю в разных масштабах: кварки соединяются в живое ядро, электроны и ядра - в живые атомы, атомы в сложные молекулы (в т.ч. молекулы ДНК), молекулы в вещества или в живые клетки, вещества в природные конгломераты, живые клетки в организмы и т.д.  

То есть, зона компетенции Прозерпины ? самоорганизующаяся материя.

Речь не только о биологической жизни. Биологичская жизнь, созданная Землей, - это лишь частный случай самоорганизации матери.
В нашем земном мире Галаземля имеет свое особое представительство:
Прозепина ведает альтернативными формами жизни.

По большому счету Прозерпина связана со всеми видами жизни, так как управляет ее первичными кодами. Для нас наиболее понятной и приоритетной формой жизни является биологическая. Прозепина же расширяет наши представления о жизни и самоорганизации.

 
Память Прозерпины - это своего рода библиотека информации о многообразных жизненных формах Галактики.  

Управляя локальной самоорганизацией, Прозерпина поддерживает даже «искусственные» формы жизни. Воображаемые образы также могут обретать с помощью Прозерпины реальную жизнь (небиологическую, конечно). Для этого мысленный образ должен быть правильно озвучен на одном из объективно существующих языков. Иначе говоря, необходимо провести материализацию в знаках-символах какого-либо многоуровневого языка. (А, собственно, любой человеческий язык является таковым).

Говорят, что герои настоящих произведений литературы живут своей жизнью, часто почти отдельно от воли автора. Жизнь литературного героя находится под управлением некоей внутренней логики образа.

Наше мышление в основном языковое. Даже, казалось бы, простое восприятие реальности происходит вовсе непросто, а посредством автоматической интерпретации ее мозгом. Для этого у нас в подсознании имеются определенные психолингвистические тексты.

Прозерпина играет важную роль и в психологии человека. Она структурирует его внутренний мир на основе установочных текстов. Это тексты-инструкции, программы поведения. Среди управляющих текстов есть базовые тексты-установки, а есть подвижные установки, часто обновляемые, находящиеся в активном взаимодействии со средой.
В чем наше отличие от животных? В наличии сознания? Но какие-то формы сознания есть и у животных...
 
Отличие - в языковом богатстве человека. Человечеству доступно множество языков. Языков многоуровневых, развивающихся, самоорганизующихся. Такими языками управляет Прозерпина.
Именно это измерение обеспечивает появление системного интеллекта.

Прозерпина организует и наши мысли, и наш язык.
 
Разумностью и адекватностью мы прежде всего обязаны Прозерпине! Именно эту особенность нашей психики - организовываться, подчиняясь слову (знаку, символу, тексту) - используют занимающиеся психолингвистическим программированием.  

Это можно представить себе как некую особую энергию, питающую микроструктуру самих форм и их микроструктурные связи со средой и между собой. В реальной жизни все формы погружены в сложную и меняющуюся среду. Поэтому любые локальные формы всегда находятся в динамике. Мы этого не видим, поскольку все их перестройки сопровождаются интенсивным восстановлением целостности, и главная роль в этом принадлежит Прозерпине.

Обратим внимание, что «прозерпинские» формы всегда четко определены. Противоречие? Прозерпина организует подвижные формы, вписанные в изменчивую среду. Тем не менее, сами формы (и их контактные связи) в каждый момент времени являются четко определенными.

 
В этом суть Прозепины - рационализировать в условиях хаоса и нестабильности. Определять неопределяемое. Из расплывчатого и текучего создавать четкое и рациональное, опираясь на скрытую микроструктуру самой материи.  

Галаземля фокусирует и накапливает свободную всепроникающую жизненную энергию, которая заполняет Вселенную (может, это и есть «прана» йогов?). Это энергия оживления и самоорганизации «неживой» материи (антиэнтропийные процессы).

Роль Прозерпины скорее созидательная, чем творческая (ее деятельность слишком сильно обусловлена).

Как в нашей практической жизни проявляется Прозерпина?
Обычно люди обращают внимание на что-то, только когда оно дает сбои в работе. Поэтому мы больше замечаем силу Прозерпины во время болезней или наведения порядка. Это целительная сила, восстановление поврежденных структур, которое наблюдается также на всех уровнях: на уровне молекул и веществ, на уровне тканей и клеток, на уровне организмов, на уровне организации жизни человека, семьи, учреждения, социальной системы и т.д.

Понятно, что в социуме Прозерпина ведает медициной всех толков, наукой (как живой упорядоченной системой, зависящей от своих основополагающих постулатов).

Прозерпина связана с созданием и трансформацией биологических видов (животных и растительных), процессами минерального мира (в частности, с эффектом целебного влияния микродоз минералов и органических веществ). Вместе с другими высшими планетами она управляет эволюцией

Прозерпина управляет и внутренней повседневной жизнью целых обществ, этносов, государств, технологиями и фундаментальными науками, самоорганизацией экономических отношений.
Кстати, понятие «рынок» имеет в своей основе именно прозерпинскую идею. Однако, чтобы выработать идеальные правила и до конца следовать им, надо, чтобы в обществе была достаточная любовь к жизни и к порядку. (Не путать любовь к жизни с потребностями выживания). Дикий рынок часто оказывается под влиянием сил других уровней.

Под Прозерпиной находятся и традиционно-медицинские организации, и нетрадиционные (генетика, клонирование, пересадка органов, искусственные органы). К ней же относятся и физкультурно-оздоровительные учреждения, приюты, реставрационно-строительные работы, охрана животных и т.д.

Находясь на одной качественной волне с другими галаземлями, Прозерпина фокусирует для нас их информационные потоки. В принципе мы имеем доступ к информации, которую и понять-то побоимся (сочтут сумасшедшими). Это информация об иных формах жизни.

Вообще, же все прозерпинское нацелено на результат, на практику, причем, этот результат логичен и предопределен.
Интеллектуальный труд под влиянием Прозерпины состоит в добросовестном описании и систематизации результатов. Личность автора в тени, его ведет сама материя...

Благодаря Прозерпине информация об иных формах организации жизни просачивается в коллективное сознание человечества и совершенствует нашу жизнь.
Для материалистов-биологов появляется возможность создания искусственных живых существ и органов, пересадки тканей, клонирования и т.д.

Для религиозных людей Прозерпина дает интуитивное знание о высших сущностях, живущих среди нас или иногда посещающих Землю (архангелы, ангелы, асуры, девы и т.д., а также более заземленные существа вплоть до домового и мятежных душ умерших, не желающих уходить с Земли).

Прозерпина пока не открыта официально, поэтому рано ждать полного осознания ее качеств в человеческом обществе.

Нельзя не сказать и еще об одной важной прозерпинской функции.
Мы говорили, что энергия Прозепины, в частности, питает другие формы жизни (небиологические).
Какие именно? Высшие, низшие? Все!

Прозерпина поддерживает и высшие формы инобытия (боги древних, духовные учителя человечества, «космические иерархи»), и низшие (жизнь минералов, «духи» разных природных объектов, «души» механических и электронных машин и т.д.).

 
Несмотря на благородную, материнскую роль Прозерпины, действия под ее влиянием уже полностью подпадают под законы Галактической Кармы. (Как мы помним, законы этой Кармы приводятся в действие и охраняются более далекой «инстанцией» - Галавенерой).  

Это означает, что за свои действия под влиянием Прозерпины (нетрадиционное лечение, пересадка органов, генная инженерия, предметная магия, воинствующий материализм или преступления по религиозным соображениям и т.д. ) человек несет кармическую ответственность.
 
Так же мы отвечаем за свой выбор «высшего мира» - то есть, как и с кем мы общаемся из высших сущностей. Слишком большая привязанность к ритуалам и фетишам поклонения может привести к порабощению определенными сущностями. (К религиозному чувству как таковому это не имеет отношения).  

А как связаны энергии Земли с энергиями Прозерпины-Галаземли? В принципе, сущности, создаваемые Землей, не конкурируют с сущностями, создаваемыми Прозерпиной. Ничто чуждое не может получить полноправную «прописку» на Земле. За Землей всегда остается последнее слово.

Однако, если в карте к Прозерпине есть напряженные аспекты (например, с Луной), то духовные потребности человека могут вступать в противоречие с биологическими и психологическими.

Кроме того, проблему создает и разнообразие самих «высших сущностей». Люди с напряженной Прозерпиной не имеют душевного покоя. Они часто идут против течения, борются за порядок в религиях, в науке, в экономике, в общественном устройстве. Они решительно берутся исправлять даже то, что во всей полноте не может быть доступно человеческому сознанию.

Впрочем, и отношение самой Земли к «духовным иерархам» должно быть непростое. Молодая биологическая жизнь Земли уже имеет свой разум и он восстает против давления космических старожилов…

Это все отражается и в человеческом обществе. Борьба атеистов с верующими, религиозная нетерпимость между разными исповедующими разные веры…

 
Будучи настроенной на определенную качественную волну, Галаземля находится на связи с другими галаземлями Галактики. Ее память содержит информацию о множестве форм самоорганизации, о бесчисленных видах жизненных форм, о разумах - как близких к нашему, так и совершенно не похожих на него.  

 
Почувствуйте свою Прозерпину. Энергия Прозерпины - это жизненная энергия, питающая наши «тонкие тела». Начиная с эфирного тела наши «тонкие структуры» не принадлежат уже «земному праху» и законы биологии на них не распространяются. «Тонкие тела» питаются, организуются и исцеляются энергией Прозерпины. 
Возможно, она, как и другие виды космической энергии, образует целебные энергетические геотоки эфирного тела самой Земли…

Продолжение статьи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9