Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Уран, как суперлогика (Галасатурн)

Пожалуй, еще больший интерес представляет Уран.

Уран является последним пограничником-таможенником, ориентированным на ГЦ.

Красным выделена орбита Урана (Галасатурн)

Положение Урана «на боку» позволяет ему «простреливать» (через ось вращения) всю плоскость солнечной системы, осуществляя мгновенную связь всех ее частей.

 

 

Из чувственно-смыслого поля нарождается еще одно измерение. Оно выделяется в самостоятельную пространственно-полевую составляющую мира. Можно назвать ее интеллектуальной структурой Галактики или высшим разумом.

Язык, на котором говорит с нами Уран, относится к языкам высшего уровня. А именно - Уран работает с шестым измерением, то есть, с самым высоким, завершающим.
Можно сказать и так: это язык, кодирующий конечные абстракты разумов живых систем разных типов.

Уран – язык общения между разумами Галактики.

Если еще более точно, то Уран – это связь между разными информационными «кристаллизатами» («кристаллизат» - это предельная информационная емкость некоей целостной системы).

Собственно, именно на уровне Урана рождается само понятие информации – такое, как его увидели физики.

Главная функция Урана – обеспечивать доступ к всеобщей информационной сети Космоса.

О чем речь? О возможности прямой связи со звездами (с разумами иных звездных систем)? Может быть, и это тоже. Но главное - это логики. Связь между причинно-следственными структурами разных типов.

Это не цепочечные связи, не линейные. И даже не двумерные и не трехмерные.
Шестимерные!

Люди обычно мыслят в рамках логик малых размерностей, а потому воспринимают действие Урана как нечто непредсказуемое, нарушающее привычные логики, внезапно меняющее ход событий.
Уран - это не логика, а суперлогика. Логики Урана просто не охватываются ни одной из остальных наших логик... Все наши «плоские» и даже «круглые» логики - детские игрушки на «ладошке» Урана.
Уран подкидывает «кубики» наших логик, поворачивая их нужным боком. Мы воспринимаем эти поворты как случайности, а это как раз и есть проявление суперлогики Урана, ускользающей от ума, контролируемого Сатурном.

Уран использует уровнь пространства-времени, обладающий свойством сверхпроводимости.  Эта сверхпроводимость самой структуры, сети

Уран - это выход на уровень ментальности Галактики

Энергию, на которой он работает, можно вообразить как «разумное электричество» или предельно сфокусированную, кристаллизованную энергию мысли.

Если искать сравнение с физическими явлениями, то это, возможно, близко к явлению сверхпроводимости вещества. Сверхтекучесть, обеспечиваемая особым образом переориентированными элементарными «кирпичиками» пространства-времени - это модель уранианской связи. Что-то вроде мгновенного разряда молнии. Сети невидимых микромолний, заполняющих пространство Галактики. При воздействии на них разрядом определенной частоты (например, импульс мозговой активности - разряд нейрона) они срабатывают как мгновенный беспроводной передатчик.

Как мы говорили, Уран работатет с конечными формами ментального развития, с логическими квинтэссенциями. Любая же наша логика несовершенна (ограничена) и фрагментарна.

В этом смысле Уран связан с будущим и с прогрессом – как ориентация на высший предел возможностей разума. В обычной жизни, как известно, мы не реализуем и сотой доли своего интеллектуального потенциала. Над нашим разумом властвует Сатурн.

Уранианская энергия дает выход за границы Сатурна. Это воспринимается по-разному: как прогресс, как бунт, как безумие, как открытие…

Уран является первым и последним одновременно.

Он первая «заграничная» планета и последняя из высших планет, ориентированных на Центр Галактики.

Как и положено последней инстанции, Уран придает окончательную «упаковку» всему космическому, «иноразумному», прошедшему уже через все остальные «таможенные» уровни. Он доводит информацию до максимально четких структурных блоков, до логического конца, точнее - концов. Каждый из этих блоков информации по отдельности вполне может быть понят в рамках Сатурна. В виде таких блоков уранианская информация и проникает внутрь септенера.

С другой стороны, Уран является первой «заграничной» планетой по отношению к солнечной империи (империя септенера). То есть, Уран служит и первым переводчиком того, что отсылается в Космос из центральных областей нашей системы.

То, что идет от Солнца, в зоне Урана также приобретет вид информации – в ее конечном, шенноновском смысле (Клод Шеннон – автор теории информации).

Уран в социуме. Уран связывают не только с научными открытиями, но и с гуманистическими и демократичными тенденциями развития общества. Действительно, Уран работает не просто с самым развитым из универсальных языков, но, главное, с языком, являющимся общим для звезд Галактики!

На уровне Урана все звезды равны перед лицом объединяющего их всех Центра – Галактического.

По сранению со всеми другими высшими планетами Уран ближе всех к Солнцу. Близость Солнца делает Уран весьма восприимчивым к человеческим потребностям и идеалам (учитывая, что нормальное человеческое сознание солнцецентрично).

Но так как Уран работает уже с информацией о других разумах, о других звездных мирах, то и действие Урана на человеческое сознание является расширяющим. Уран лишает сознание человека «имперских» амбиций (солнцентричности) и подталкивает к выработке демократичных систем как мышления, так и организации общества.

Продолжение статьи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9