Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Астрофизический портрет Черной Луны

Самые поразительные идеи о Черной Луне приходят из астрономии – из логики, которая просматривается в организации космической материи.

Посмотрим на рисунок. Орбита Луны имеет форму эллипса, в одном из фокусов которого находится Земля. Другой фокус остается пустым.

Через фокусы проходит ось апсид, пересекая орбиту в двух точках, называемых апогеем и перигеем. В апогее Луна удаляется от Земли предельно далеко, а в перигее расстояние между Луной и Землей становится наименьшим.

Западные астрологи называют Черной Луной пустой фокус лунной орбиты, а Белой Луной – перигей.

В отечественной астрологии под Черной Луной часто подразумевают апогей.

Для геоцентрической астрологии это не принципиально – и апогей, и Черная Луна проецируются в одну точку эклиптики.

Сейчас практически каждая астрологическая программа расчитывает среднее положение Черной Луны. Существуют также подробные эфемериды, в которых дано положение истинной (оскулирующей) Черной Луны, включающие периоды ее ретроградности

Теперь попробуем с помощью астрофизики предугадать астрологические качества Черной Луны.

Взглянем на положение Земли в солнечной системе в трехмерном пространстве. Как известно, орбита вращения Земли вокруг Солнца большую часть времени не совпадает с плоскостью солнечного экватора. Земная орбита как бы колеблется около солнечной плоскости, наклоняясь то вверх, то вниз от нее.

Получается, что Земля практически все время находится то над солнечной плоскостью, то под ней.

Это важный момент. Дело в том, что внутри плоскости солнечного экватора Солнцем создается определенный «субклимат». Солнечная плоскость надежно защищена от «посторонних» космических излучений (мощным магнитным полем Солнца и потоками солнечной плазмы).

Астрофизики утверждают (данные сайта NASA), что при удалении от плоскости солнечного экватора резко возрастают потоки космического излучения не очень понятного происхождения. Это излучение сильно отличается и от солнечного, и от галактического ветра. Предположительно, оно образуется на границе гелиосферы в результате столкновения потоков, приходящих из глубин космоса, с солнечным ветром.

Это значит, что оказываясь за пределами солнечной плоскости, Земля подвергается неизвестному «облучению». Само планетное тело наверняка является совершенно «прозрачным» для этих излучений – слишком велика их энергия и частота.

Однако, этого нельзя сказать про земное ядро.

Жидкое ядро Земли всегда интриговало ученых многими необъяснимыми свойствами. Сейчас геофизики полагают, что оно обладает сверхпроводимостью. Это загадочное свойство материи, возможно, имеет самые тесные отношения с миром сверхсветовой материи…

Существует даже такая гипотеза, что внутри Земли находится мини черная дыра с выходом в сверхсветовое пространство-время.

Как бы там ни было, а земное ядро активно излучает, и не только тепло.

Высокочастотные излучения ядра Земли постоянно отправляются в Космос. Однако, не все они уходят от нас навсегда.

Часть этих излучений удерживается в пределах лунной орбиты, мало того – фокусируется и резко усиливается.

Обратимся к обычной оптике.

По законам оптики, если в одном фокусе эллипса находится источник излучения, то все лучи, отраженные от внутренней поверхности эллипса, пересекаются в его втором (пустом) фокусе.

Но откуда на орбите сферическое зеркало?..

Из астрофизики известно, что эллипсовидная траектория, «прочерченная» в пространстве Луной, представляет собой поток множества частиц, вовлеченных в орбитальное движение (см. «Физика Космоса», СЭ, М, 1986). Поток, в частности, обладает отражающими свойствами.

Это значит, что внутренняя поверхность орбиты Луны работает как вогнутая линза.

Излучения, идущие от Земли, отражаются от лунной орбиты и пересекаются в «черном фокусе» орбиты, где они резко усиливаются.

Что же может происходить в этом «пустом» фокусе?

Если бы речь шла об обычном эллиптическом зеркале и обычном источнике света, то в черном фокусе должен был образоваться просто двойник первичного источника. Помещая горящую свечку в один фокус, мы получаем сразу две горящих свечки – в обоих фокусах.

Однако, речь не идет об обычных излучениях. О природе излучений, фокусируемых Черной Луной, пока мы можем только догадываться.

Попытаемся сначала представить себе, какие физические процессы происходят в «черном фокусе» лунной орбиты.

Начнем с того, что скорости потоков, близких по направлению, складываются. Излучение земного ядра, выходящее за пределы Земли, естественно, несветового спектра. Оно должно обладать очень высокой частотностью. Как известно из физики, сложение и без того высокоскоростных потоков может приводить к разгону частиц до сверхсветовых скоростей** (преодолению светового барьера).

Возможно, в «фокусах» планет возникает нечто вроде источника сверхскоростных излучений.

Работает своего рода естественный ускоритель – реактор по производству неведомого излучения.

Итак, земное ядро и второй фокус образуют хитрую систему. Работая в паре, они собирают и усиливают какие-то излучения, приходящие к нам из недр Вселенной.

Получается, что Черная Луна – это некое чисто лучевое образование, высокоэнергетичное и очень активное в определенном – высокочастотном диапазоне энергий.

Это гипотеза, но она так многое объясняет!

Самое важное в апоцентрической энергетике то, что она работает не на привычно-физическом уровне, а на самых «тонких», ультраволновых, управляющих уровнях нашего мира!

Похоже, что в «черном фокусе» воссоздается как бы минимодель какого-то универсального Источника, излучения которого сначала улавливаются и аккумулируются земным ядром.

Что это – «филиал» источника вселенского сознания для отдельно взятой планеты?..

Тогда пойдем уж до конца.

Космологическая гипотеза Черной Луны такова: в пустом фокусе-ускорителе имеется выход во вселенское сознание-время с иными параметрами.

Образуется своего рода «сквознячок» в другое космическое измерение…

Оно-то и взаимодействует с нами через апогей (Черную Луну).

Продолжение статьи: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10