Счетчики


Rambler's Top100


Rambler's Top100

Текущая фаза луны

Календарь

Об авторе

Романова Татьяна Олеговна, Москва, стрелец, замужем, есть взрослая дочь. Высшее образование (МГПУ, математический факультет), работала системным программистом на ЭВМ ЕС.



         октябрь 2007


В 1983 года начала изучать индийскую и западную астрологию (у замечательного преподавателя и астролога Левина М.Б.) и примерно тогда же познакомилась с талантливым и веселым Павлом Глобой, от которого за очень короткий срок получила массу бесценной по тем временам астрологической информации.
С 1984 года интенсивно изучала астрологию, знакомясь с опытом разных астрологов мира и на личном практическом опыте, разрабатывала собственные концепции.

С 1986 проводила циклы учебных консультаций для астрологов.

С 1987 году у меня появились учебные группы на постоянной основе, как в Москве, так и регулярно-выездные (до распада СССР была председателем «Полтавской Астрологической Ассоциации»)

В 1990 принимала участие в первой Всесоюзной Астрологической Конференции (в Швентои). В 1991 году по ее материалам был издан Сборник «Астрология, век 20», куда вошла и моя статья по Черной Луне. Делала доклады на всех первых международных конференциях, проводимых в России, и на большинстве последующих.

В 1990 году в Москве открылась первая школа астрологии («Академия Астрологии», ректор Левин М.Б.), где я читала авторский курс по общей астрологии, а в 1994 году – лекции по Черной Луне и цикл лекций по медицинской астрологии.

По семейным обстоятельствам ушла из Академии в 1991 году, но продолжала занятия со своим курсом по просьбе студентов еще несколько лет. В августе 1993 года произошло событие (в личной жизни), которое заставило меня прекратить обучение на регулярной основе сразу во всех группах.

С 1994 моя работа в качестве астролога возобновилась. Проводила отдельные циклы лекций и мастер-классы, консультировала, делала доклады на конференциях. Параллельно более 10 лет сотрудничала с частным медицинским центром, принимая участие в комплексном диагностировании больных и проводя собственные исследования. В результате разработала методы астрологического «лечения» болезней (точнее, методы выхода из состояния болезни с помощью реализации энергии личного гороскопа на более высоких уровнях), которые позже я использовала в тренингах по астропластике.
В частности, на основе этого опыта был создан необыкновенно эффективный тренинг, который называется «астрология здоровья».

Направления астрологической работы

Все начиналось с исследований. Мне была необходима полноценная теория астрологии (не могу использовать то, о чем не понимаю, почему оно так действует).  Теория разработана. По крайней мере, до уровня, на котором астрология логична и имеет большую практическую ценность. Работа в этом направлении, конечно, не может быть признана завершенной до тех пор, пока астрология не получит официального статуса науки...  

Второе направление – практическое. Я называю его действующей астрологией. Речь идет не просто о практическом приложении теории. Превращение астрологических факторов в реальные события – это отдельная наука. Наука управления реальностью.

Третьим принципиально важным направлением своей работы я считаю синастрическую астрологию. Было бы странно учитывать взаимодействие натальной астроматрицы с астроматрицей момента (транзиты), но не принимать всерьез взаимовлияние астроматриц близких людей. На практике синастрическая астрология оказалась настолько действенной, что уже только одна она могла бы оправдать использование астрологии в практических целях. Это и бесценный источник информации о скрытых проблемах в отношениях, и способ расширения и развития собственной астроэнергетики. Скажу более – синастрическая астрология – одно из важнейших средств сознательного управления своей жизнью.

В самостоятельное направление можно выделить и геодетическую астрологию.(изучение влияния геодетической карты местности на человека, проживающего в ней). Многолетние наблюдения выявили, что астрокарта местности сильно взаимодействует с астроматрицей человека. Это следует учесть, выбирая место жительства, в деловых поездках и даже в романтических путешествиях.

Должна сознаться, что занимаюсь не только астрологией. Психология, геоциклография, философия (и западная, и восточная), биология, физика (новая и новейшая), пограничные науки типа темпорологии (теории времени), некоторые разделы математики (теория игр, синергетика и т.д.), астрономия, космология, история, древняя мифология и т.д. – все это остается предметом живого интереса.